Cou de canard farci (20% foie gras) 450 gr
20,30 €
TTC
Livraison sous 3-4 jours
Un mélange de foie gras et de viande de porc pour une saveur qui sent bon notre terroir.
Le cou de canard farci : le raffinement d'une spécialité traditionnelle.
20 % de bloc de foie gras de canard au coeur d'une farce de porc embossée dans une peau de cou de canard et ficelé à la main, notre cou de canard farci est ensuite doucement confit sous la graisse de canard.
Conseil recette
Servi froid en entrée ou bien chaud en cocotte avec des petits pois, il est partie prenante de notre héritage culinaire.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Énergie (kj) |
1651.00 |
Énergie (kcal) |
400.00 |
Graisses (g) |
38.80 |
dont acides gras saturés (g) |
14.20 |
Glucides (g) |
0.40 |
dont sucres (g) |
0.30 |
Protéines (g) |
12.00 |
Sel (g) |
1.10 |
CC450G
Fiche technique
- Composition
- Viande de porc, foie gras de canard 20%, peau de cou, sel, poivre.
- Poids
- 450 Gr
- Recommandé avec
- A servir froid sur un lit de salade parfumée d'huile de noix.
- Conditions de conservation
- à température ambiante
- A base de
- Canard
Références spécifiques
-
Les commandes sont préparées dans un délai moyen de 24h-48h en période normale. Livraison 24h ou 48h
-
Politique de livraison
-
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")