Terrine de canard au jus de truffe 130 gr
6,00 €
TTC
Livraison sous 3-4 jours
Une terrine à base de viande de porc, de canard et de foie de volaille à la saveur délicate de la truffe.
Une terrine à base de viande de porc, de canard et de foie de volaille à la saveur délicate de la truffe.
Conseil recette
A déguster frais avec un bon pain de campagne et un verre de Bergerac Moelleux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Énergie (kj) |
1251.00 |
Énergie (kcal) |
302.00 |
Graisses (g) |
24.20 |
dont acides gras saturés (g) |
9.40 |
Glucides (g) |
0.50 |
dont sucres (g) |
0.20 |
Protéines (g) |
20.20 |
Sel (g) |
2.25 |
TJT130G
Fiche technique
- Composition
- Viande de porc, foie de volaille, viande de canard(20%), blanc d'œuf, jus de truffes (2%), sel, fibre de carottes, poivre, arômes.
- Poids
- 130 Gr
- Conditions de conservation
- à température ambiante
- A base de
- Canard
Références spécifiques
-
Les commandes sont préparées dans un délai moyen de 24h-48h en période normale. Livraison 24h ou 48h
-
Politique de livraison
-
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")