Terrine de canard au Monbazillac 130 gr
6,00 €
TTC
Livraison sous 3-4 jours
Une terrine de caractère où se marient à merveille le canard et le monbazillac.
Savourez cette délicieuse recette en apéritif ou en entrée.
Constituée simplement de chair de porc finement assaisonnée et agrémentée, le goût incomparable de la terrine faite "comme à la maison".
Conseil recette :
A consommer en toutes occasions, savourez cette délicieuse recette en apéritif ou en entrée sur une belle tranche de pain de campagne, des petits cornichons vinaigrés…..bref, au naturel !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Énergie (kj) |
1291.00 |
Énergie (kcal) |
311.00 |
Graisses (g) |
25.40 |
dont acides gras saturés (g) |
9.80 |
Glucides (g) |
0.90 |
dont sucres (g) |
0.60 |
Protéines (g) |
19.10 |
Sel (g) |
2.18 |
TCM130G
Fiche technique
- Composition
- Viande de porc, viande de canard 20%, Monbazillac 5%, foie de volaille, blanc d'œuf, sel, fibre de carottes, poivre.
- Poids
- 130 Gr
- Conditions de conservation
- à température ambiante
- A base de
- Canard
Références spécifiques
-
Les commandes sont préparées dans un délai moyen de 24h-48h en période normale. Livraison 24h ou 48h
-
Politique de livraison
-
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")