Quatre cuisses de canard , l'une des spécialités du Périgord.
Les cuisses sont salées au gros sel puis elles mijotent à feu doux dans leur graisse afin d'obtenir un fondant sans égal à la viande et une saveur exceptionnelle de ce produit.
Facile à préparer, après avoir enlevé une partie de la graisse, il ne vous reste plus qu'à les faire dorer au four ou la poêle. Une cuisson lente sous la graisse confère à nos confits de canard une texture fondante et un goût authentique.
Traditionnellement les confit de canard sont servis avec des pommes de terre sarladaises et une fricassée de cèpes.
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Énergie (kj) |
1421.00 |
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Énergie (kcal) |
342.00 |
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Graisses (g) |
25.40 |
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dont acides gras saturés (g) |
6.30 |
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Glucides (g) |
0.50 |
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dont sucres (g) |
0.50 |
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Protéines (g) |
21.40 |
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Sel (g) |
1.70 |
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Politique de livraison
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